Gerade in Vorfreude auf einen baldigen Besuch im Obauer – spannend ist es da, hier eine über 10 Jahre alte Karte von ebendort zu entdecken! Und noch viele mehr; eine Reise durch kulinarische Geschichte – die Art des Kartenschreibens, die Art der Gerichte, und natürliche die Preise haben sich verändert…
30. Mai 2011 um 18:44
Gerade in Vorfreude auf einen baldigen Besuch im Obauer – spannend ist es da, hier eine über 10 Jahre alte Karte von ebendort zu entdecken! Und noch viele mehr; eine Reise durch kulinarische Geschichte – die Art des Kartenschreibens, die Art der Gerichte, und natürliche die Preise haben sich verändert…
31. Mai 2011 um 07:41
Ich erinnere mich gern an den Besuch bei Obauers. Es war sehr warm an diesem Tag. Daher wurde das Mittagessen unter schattigen Bäumen eingenommen.
30. Juni 2011 um 19:22
Es war köstlich, wenn auch das Wetter nicht nach Garten war: http://kuechenreise.wordpress.com/2011/06/30/restaurant-obauer-werfen-a/